Кто сказал, что котлеты должны быть только из мяса?





Кто сказал, что котлеты должны быть только из мяса?

Никогда бы не подумала, что котлеты без мяса могут быть настолько вкусными…

Ингредиенты:





Яйцо — 6 шт.
Лук — 1 пуч.
Манка — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Соль по вкусу

Приготовление:

Натрите вареные яйца на крупной терке. Добавьте мелко нарезанный укроп и зеленый лук. Всыпьте муку и манку. Посолите, поперчите и добавьте сметану. Замесите фарш. Смочите руки в холодной воде. Из яично-луковой массы сформируйте котлеты. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле. Подавайте блюдо горячим.

В яичный фарш часто добавляют консервированный горошек, кукурузу, петрушку, брокколи и базилик.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!