Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

✅Ингредиенты:
горячая вода 250 мл
соль 1 ч.л
мука 350 г
сливочное масло 40 г
разрыхлитель 0.5 ч.л

✅Ингредиенты
зеленый лук пучок
сыр Чеддер

✅Готовим
В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку.
Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем под пленкой 15 минут.
Делим тесто формируем колобки.
Накрываем колобки полотенцем, раскатываем в тонкие лепешки.
Смазываем лепешки растопленным маслом.
Шинкуем мелко зеленый лук, натираем на крупной терке сыр. Смешиваем лук и сыр, выкладываем по столовой ложке на лепешки.
В сковороде разогреваем растительное масло, кладем на дно пирожок швом вниз. На среднем огне обжариваем пирожки до золотистого цвета с обеих сторон.
Не забываем поливать верхушку пирогов маслом при жарке.
Это вполне хорошая замена классическим пирожкам, которые готовятся дольше и сложнее.

Приятного аппетита