Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Нежные, пышные и ароматные. Такие вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу.



Нежные, пышные и ароматные. Такие вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу.

Вафли

Ингредиенты:

Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо куриное 5 шт.
Крахмал картофельный 3 ст. ложки.

Включить на разогрев вафельницу.
Масло разогреваем до жидкого состояния.

Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.

Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.



Добавляем к тесту крахмал.

Затем добавляем муку.

Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминая по сходству сметану.

В вафельницу вливаем 1 ст. ложку теста.

Выпекаем до золотистого цвета.

По желанию вафли можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.

Приятного аппетита.

Нежные, пышные и ароматные. Такие вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу.