Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую!



Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую!

Всегда вкусно получается! Пеку часто, но не повторяю начинку. Каждый раз делаю с разными начинками.

Ингредиенты



2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму. Сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой). 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.

Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!