ВКУСНЕЙШИЕ ПАМПУШКИ

ВКУСНЕЙШИЕ ПАМПУШКИ
ВКУСНЕЙШИЕ ПАМПУШКИ

Нет ничего вкуснее домашней горячей выпечки! Когда разламываешь свежую булочку, слышишь хруст запеченной хлебной корочки, чувствуешь вызывающий аппетит чесночный аромат 🤤

Готовьте сразу две порции! Пампушки с укропом и чесноком — ароматные и аппетитные! Тесто — мягкое, воздушное и пушистое!

📖 Ингредиенты:

— Мука — 450 г.
— Дрожжи сухие — 8 г.
— Молоко -1 стакан
— Подсолнечное масло — 2 ст.л.
— Соль — 1 ч.л.
— Сахар — 1 ст.л
🧄☘️
— Яйцо — 1 шт. + ещё 1 яйцо для смазывания булочек перед выпечкой.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Муку просеять. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Добавить масло, яйцо, соль, постепенно подсыпая муку.
2. Замесить мягкое тесто, дать ему подойти в тёплом месте 1 час, подошедшее тесто разделать на маленькие булочки, уложить на смазанный противень вплотную друг к другу, сделать расстойку 20-30 минут, перед выпечкой смазать яйцом, выпекать при 220° примерно 20 мин.
3. Смазать чесноком смешанным с растительным маслом и зеленью.

Приятного аппетита