Подруга дала рецепт, сегодня с утра я испекла. Аромат стоял такой, что даже будить никого не пришлось

Подруга дала рецепт, сегодня с утра я испекла. Аромат стоял такой, что даже будить никого не пришлось
Подруга дала рецепт, сегодня с утра я испекла. Аромат стоял такой, что даже будить никого не пришлось

Данный рецепт поможет вам приготовить без труда вкусный завтра или перекус. Так что возьмите себе на вооружение!👍👌

💠Ингредиенты:
Кефир – один стакан;
Мука пшеничная – два стакана;
Сыр – 150 г (любой);
Соль, сода, сахар – по пол чайн.ложки.

💠Приготовление:
🔹Кефир должен быть теплого состояния, налейте его в подходящую посуду. Всыпьте сахар, соду, соль и перемешайте. Отставьте в сторонку на 5 минут.
🔹Сыр мелко натрите и всыпьте в кефирную смесь. Туда же отправьте муку и вымесите тесто. вымешивайте сначала ложкой, а после руками еще несколько минут.
🔹Полученное тесто поделите на пять кусков и каждый раскатайте в лепешку.В сковородку налейте немного масла, нагрейте и обжарьте лепешки по очереди од румяности с одной и другой стороны.
🔹Жарьте по несклоько минут на огне средней интенсивности.
Подавайте в горячем виде

Приятного аппети