
Это печенье можно использовать как основу для легких десертов или просто как угощение к чаю.
✅Ингредиенты:
Мука — 150 г;
Сахар — 30 г;
Растительное масло — 40 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Мед — 50 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
✅Готовим:
В миску с яйцом высыпаем сахар, ваниль, соль и разрыхлитель, смешиваем. Далее вливаем в смесь мед и растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в смесь частями муку, замешиваем слегка густое липкое тесто. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем его на противень в виде небольших палочек.
Выпекаем печенье при 170 градусах 7-10 минут.
Приятного аппетита!



