Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети



Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети
Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком.

Ингредиенты:
1 кг сала
1 ст. соли
0,5 ст. сахара
1 л. воды
черный перец горошком
лавровый лист
чеснок
Приготовление:
Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди.
Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало.
Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал.
Такой посол очень вкусный.
Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.
Приятного аппетита!



Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети

 



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!