ПП-ужин: Куриные отбивные с грибным соусом



На 100 грамм всего 70.37 ккал!

Б/Ж/У — 3.37/3.99/5.69

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Грибы — 300 г
Натуральный йогурт — 150 г
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу



Приготовление:
Филе разрезаем на 4 части, отбиваем. Солим, перчим. Обжариваем подготовленные отбивные с 2-х сторон по 2 минуты. В масле после отбивных обжариваем нарезанный лук, добавляем подготовленные грибы и обжариваем еще 5 минут. Заливаем йогуртом, добавляем соль, молотый перец и тушим, пока соус не загустеет. Выкладываем отбивные и выкладываем сверху ароматный грибной соус, добавляем любимый гарнир и подаем.

Приятного аппетита!

Источник

ПП-ужин: Куриные отбивные с грибным соусом 



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!