Приготовленный по этому рецепту овощь получится самым вкусным. Раньше такого вы никогда не пробовали, даже если готовили его не раз. Даже те, кто не любит цветную капусту, оценят рецепт и будут просить добавки. Ведь капуста получается ароматной, хрустящей и в то же время сочной. Перед ней невозможно



Приготовленный по этому рецепту овощь получится самым вкусным. Раньше такого вы никогда не пробовали, даже если готовили его не раз. Даже те, кто не любит цветную капусту, оценят рецепт и будут просить добавки. Ведь капуста получается ароматной, хрустящей и в то же время сочной. Перед ней невозможно

  • 1 кочан капусты;
  • 3 яйца;
  • 6 ст.л. муки;
  • 1 ст. панировочных сухарей;
  • 50 г сыра;
  • ½ ч.л. карри;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовленный по этому рецепту овощь получится самым вкусным. Раньше такого вы никогда не пробовали, даже если готовили его не раз. Даже те, кто не любит цветную капусту, оценят рецепт и будут просить добавки. Ведь капуста получается ароматной, хрустящей и в то же время сочной. Перед ней невозможно



    Пошаговая инструкция:

  1. Разберите кочан на соцветия, сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соли и поставьте вариться. Дождитесь, когда закипит, засеките 5 минут и слейте через дуршлаг.
  2. В миске взбейте яйца с приправами и мукой. Должна получится вязкая однородная масса.
  3. В другую емкость насыпьте панировочные сухари и к ним натрите сыр.
  4. Обмакните все соцветия в кляр и обваляйте в сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с маслом, выложите соцветия и жарьте до румяности. Масла используйте немного.

Приготовленный по этому рецепту овощь получится самым вкусным. Раньше такого вы никогда не пробовали, даже если готовили его не раз. Даже те, кто не любит цветную капусту, оценят рецепт и будут просить добавки. Ведь капуста получается ароматной, хрустящей и в то же время сочной. Перед ней невозможно

Невероятно вкусная капуста готова. Лакомится ею нужно в горячем виде, чтобы ощутить хруст корочки. 



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!