Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковкой



Эффектное блюдо на праздничном столе — рулетики из ветчины с сыром. Трудностей в приготовлении нет, а получается очень вкусно и ярко.

img_5dcd7c1bd8aa5

Ингредиенты:

ветчина – 200 г;
сыр плавленый – 1 шт.;
корейская морковь – 30 г;
куриные яйца – 2 шт.;
майонез – 2 ст. л.;
перец – по желанию.

Приготовление:

1. Плавленый сыр натрите на мелкой терке. Для удобства можете положить продукт в морозилку на полчаса.



2. Порцию моркови по-корейски мелко порежьте.

3. Куриные яйца отварите. После натрите на мелкой терке.

4. Все ингредиенты положите в миску.

5. Поперчите и посолите по вкусу. Заправьте майонезом, после хорошо перемешайте.

6. На ломтик ветчины положите подготовленную начинку.

Совет! Покупайте мясо уже нарезанной. Так вы получите идеального размера ломтики, а также меньше времени потратите на готовку.

7. Осталось завернуть в трубочку. Они хорошо держат форму. Но при желании можно закрепить все, проткнув зубочисткой.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!