Вкусный, слегка островатый, с легким чесночным ароматом, простой в приготовлении — салат из краснокочанной капусты с колбасным сыром и чесноком. Такой салат можно приготовить к ужину или обеду, я иногда и к праздничному столу его готовлю.
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная — 250 г;
Сыр колбасный — 120 г;
Чеснок — 1 зуб.;
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.;
Майонез — по вкусу;
Перец черный (мельница) — по вкусу;
Соль (по вкусу и желанию).
Приготовление:
Капусту порезать тонкой соломкой, залить кипятком.
Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
Затем, тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез.
Перемешать, если требуется, то посолить.
Приятного аппетита!