Салат «Соломия»: всего 4 ингредиента и так вкусно. Новинка, которая покоряет


  • Беру только 4 ингредиента и выходит очень легкий и нежный салат! Сочетание этих продуктов создает незабываемый вкус, мой любимый!
  • Ингредиенты:
  • Соус:
  • Приготовление:
  • Соус:
  • Беру только 4 ингредиента и выходит очень легкий и нежный салат! Сочетание этих продуктов создает незабываемый вкус, мой любимый!

    Ингредиенты:

    • креветки 400 г (у меня заморожены в пачке)
    • яйца вареные 4-5 шт.
    • сыр твердый 200 г
    • огурец свежий 2-3 шт.

    Соус:

    • сметана 100 г
    • соус кунжутный (магазинный) 1-2 ст. л.
    • чеснок 2 зуб.
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • укроп

    Приготовление:

    Беру уже очищенные у меня замороженные креветки, кладу их в кастрюлю с водой, добавляю соль, черный перец горошком и отвариваю до кипения. Затем охлаждаю в миске.

    Вареные яйца нарезаю соломкой, твердый сыр натираю на терке. Выкладываю в общую тарелку.



    Огурцы также нарезаю соломкой, выкладываю в другие ингредиенты и добавляю креветки.

    Соус:

    В отдельной миске смешиваю сметану, кунжутный соус, выдавленный через пресс чеснок, измельченный укроп, соль, черный перец. Хорошо перемешиваю соус и заправляю им салат.

    Приятного аппетита!