Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом



Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое блюдо.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
курица/свинина 300 г
морковь по-корейски 100 г
сыр твердый 100 г
шампиньоны/опята маринованные 1 банка
картофель 4 шт.
огурцы маринованные 2-3 шт.
лук репчатый 1-2 головки
лук зеленый
майонез
укроп
КартофельКорейская морковьМайонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Выложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная курица или свинина, мелко измельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой картофеля, майонез. Далее: готовая морковь по-корейски, тертый сыр, майонез, грибы, зеленый лук или укроп. Дать салату «Лукошко» с грибами и мясом постоять в холодильнике несколько часов.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!