Сырный рулет с ветчиной и грибами
Вот это супер рецепт сырного рулета:
Вот это супер рецепт сырного рулета:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовим основу — сырный пласт.
Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом).
Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.
Как только пласт зарумянится — вынимаем.
Осторожно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.
Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик.
Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой.
Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порвался. Осторожно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца.
Плотно заворачиваем в пергамент, кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь.
Нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку.
Приятного аппетита!