Этот рецепт для хозяек, которые не хотят возиться с тестом.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Ингредиенты
✓ 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
✓ 2 ст. л сахара
✓ 1/2 ч.л. соли
✓ 2 ст. л. масла подсолнечного
✓ 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
✓ пакет сухих дрожжей 11 гр.
Рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать до однородной массы.
Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника.
Слегка обминаете в муке.
Лепите пирожки с любой начинкой.
Приятного аппетита!