Яблочно-медовая шарлотка



Яблочно-медовая шарлотка

Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?



Ингредиенты:
яйцо — 3 шт.
мука — 1 стакан
сахар — 1/2 стакана
мёд — 1 ст. л.
сода пищевая — 1/2 ч. л.
яблоки — 5 шт.
корица — по вкусу

Приготовление:
Разбить в миску яйца. Взбить яйца до пышной пены с сахаром и медом. Добавить просеянную муку с содой, перемешать до однородной массы. Подготовить и вымыть яблоки. Очистить и нарезать яблоки кубиками.
Перемешать тесто и яблоки. Силиконовую форму для выпечки смазать маслом, выложить половину теста и посыпать корицей. Вылить оставшееся тесто и выпекать в духовке при 200ºC в течение 30 минут.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!