Яблочный пирог всего за 8 минут. Так быстро выпечку я еще не готовила



Рецепт пирога с яблоками теперь мой самый любимый, поэтому готовлю я его каждые выходные.

www-3

Продукты, требующиеся для приготовления:

Один кг яблок;

300 мл молока;

Один стакан манки;

Один стакан муки;

Один стакан сахара;

Щепотка корицы;



50 г масла.

Переходим к пошаговому приготовлению:Для начала приготовьте начинку.

Помойте яблоки, срежьте кожуру и натрите на терке. Проще всего это сделать, если тереть фрукт по кругу, таким образом у вас в руках останется только сердцевина.

wwww-1

В миску насыпьте все стакану всех сухих ингредиентов, которые перечислены выше.

Перемешайте их.Уложите в форму пекарскую бумагу и выложите 1/3 полученной сухой смеси.

После разложите половину тертых яблок.Сверху фруктов половину оставшейся смеси.Теперь снова очередь яблок. Можете в яблоки еще добавить корицу.И последний слой сухой смеси.

В результате должно выйти три слоя смеси и два слоя яблок.Залить все это молоком и проколите много-много раз вилкой. На верхушке пирога разложите кусочки масла.

Нагрейте духовку до 180°. Поместите пирог приблизительно на 55 минут. Готовый пирог пусть остынет, а после подавайте.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!