
Обожаю этот рецепт!
✅Начинка:
1 плавленый сыр
50 г сливочного масла
укроп
копченая паприка
✅Мясной фарш:
500 г мясного фарша
1 яйцо
1 луковица
3 ст. л. панировочных сухарей
200 мл молока
1 ч. л. имбиря
1 ч. л. мускатного ореха
соль, черный перец
2 зуб. чеснока
✅Дополнительно:
2 ст. л. муки
масло
✅Приготовление:
Начинка:
Вилкой смешиваю плавленый сыр с маслом, измельченным укропом и копченой паприкой.
Мясной фарш:
К фаршу добавляю яйцо, мелко измельчаю лук ножом, добавляю также панировочных сухарей, вливаю молоко. Сыплю имбирь, мускатный орех, соль, черный перец. Нарезаю мелко чеснок. Все хорошо перемешиваю ложкой.
Руками формую из фарша лепешку, укладываю внутрь начинку, формирую круглые котлеты.
Обваливаю котлеты в муке. Разогреваю масло в сковороде и обжариваю до золотистости с обеих сторон.
Подаю с любимым салатом.
Приятного аппетита!



