
✅Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт
Яйца — 3 шт
Мука общего назначения — 380 г
Молоко — 120 мл (1/2 стакана)
Сахар — 180 г (1 стакан)
Растительное масло — 120 мл (1/2 стакана)
Разрыхлитель — 10г
соль щепотка
Шоколадная крошка
✅Готовим:
Нарежьте неочищенные апельсины(вынув косточки) и смешайте их с яйцами, молоком и растительным маслом. Перебейте все блендером.
Когда смесь станет однородной и в ней не останется кусочков апельсина, добавьте сахар, соль, муку и разрыхлитель.
Вымешивайте до однородной массы.
Добавьте в тесто шоколадную крошку. Вылейте тесто в застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 180°C/350°F в течение 50 минут.
Когда пирог остынет, выньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!❤️



