Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Беляши с мясом 



Беляши с мясом 
для теста:

1 кг муки
2 ст воды или молока
40 г дрожжей
1 яйцо
2 ст. л сахара
1 ч. л соли
100 г масла



для фарша:

350 г говядины, свинины или баранины
2 луковицы
вода
соль,перец по вкусу

Муку просеять через сито в миску, влить дрожжи разведенные в холодном молоке или воде, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью, размягченное масло, замесить тесто и скатать его в шар. Сверху обсыпать тесто слоем муки, накрыть салфеткой или полотенцем и оставить на 8-10 часов, чтобы оно медленно подходило. После чего дрожжевое тесто обмять, и разделить на кусочки по 50 г, обвалять их в муке и раскатать из них лепешки. На середину каждой лепешки положить по 1 ст. л фарша и слегка примять его ложкой. Затем приподнять края теста и защипать, оставив в середине отверстие диаметром 1-1,5 см.После небольшой расстойки обжарить беляши с мясом в жире, сначала отверстием в низ, затем когда беляши зарумянятся, перевернуть их и влить в них кипящее масло. Подавать беляши с мясом горячими.Приготовление фарша: Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль и все тщательно перемешать. Если фарш слишком густой, влить в него воду или бульон и снова перемешать до образования однородной массы.