БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Вкуснотище



БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Вкуснотище

Ингредиенты: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт;
Ванилин по вкусу.

Приготовление:
1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом).
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).



3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.

Приятного аппетита!

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. Вкуснотище



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!