Этот вкусный и быстрый в приготовлении торт «Муравейник» без выпечки из минимума продуктов готовлю буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и моих деток не оторвать! Очень вкусно!



Этот вкусный и быстрый в приготовлении торт «Муравейник» без выпечки из минимума продуктов готовлю буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки — и моих деток не оторвать! Очень вкусно!
Торт Муравейник рецепт



Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!