ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА ПОД СЫРОМ

ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА ПОД СЫРОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЁЗДА ПОД СЫРОМ

Макаронные изделия — по кол-ву порций
Фарш говяжий — 300–400 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1–2 ст.л.
Помидоры — 2–3 шт. или 200 мл. томатного пюре
Моцарелла — 100 гр.
Зелень
Соль, перец

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
1. В фарш добавьте соль, перец, измельчённый лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
2. Обжарьте на сковороде немного лука и чеснока, добавьте томатную пасту и перетёртые помидоры. Протушите 2–3 мин.
3. Выложите гнёзда прямо на соус, сверху аккуратно наполните фаршем.
4. Влейте в сковороду воду так, чтобы она доходила чуть выше середины гнёзд. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 мин.
5. Сверху посыпьте тёртым сыром и снова накройте крышкой на 5 мин., чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!