Готовлю детям вместо беляшей. Съедают мгновенно, даже остыть не успевают

Готовлю детям вместо беляшей. Съедают мгновенно, даже остыть не успевают
Готовлю детям вместо беляшей. Съедают мгновенно, даже остыть не успевают

Готовлю детям вместо беляшей. Съедают мгновенно, даже остыть не успевают

Для рецепта нужно всего лишь немного фарша и батон, зелень. Нравится всем без исключения, подаю в качестве перекуса, на ужин или готовлю на пикники.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
багет, 1 шт;
фарш, 200 г;

яйца, 3 шт;

соль, перец;

молоко, 150 мл;

масло сливочное, 20 г;

шампиньоны, 3 шт;

помидоры, 1 шт;

сыр, 150 г;

зелень.

Процесс приготовления

Багет или батон режем порционными кусочками.

Фарш смешиваем с яйцом, солим и перчим, добавляем разные специи, рубленую зелень по вкусу. Перемешиваем.

Два яйца смешиваем с молоком, солим и перебиваем венчиком до полной однородности.

Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем слой кусочков багета.

Сверху на каждый кладем фарш, между ними кладем кусочки грибов, сверху – помидорные дольки.

Заливаем все соусом из яиц и молока.

Запекаем 25 минут при 180 градусах.

Вынимаем форму и засыпаем все тертым сыром.

Допекаем в духовке до расплавления сыра.