Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Изумительно вкусные огурцы по-корейски



 

 

Изумительно вкусные огурцы по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы — 1 кг.
лук зеленый — 30 г
чеснок — 5 средних зубчиков
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец красный чили хлопья — 40 г
паприка сладкая — 15 г
рыбный соус — 3 ст.л. (рыбный соус можно заменить — 2 ч.л. ми соевого соуса и 1 ч. ложкой анчоусной пасты)
коричневый сахар — 1 ст.л.
кунжутные семена — 1 ст.л.
вода — 60 мл.
соль — 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ои собаги — знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды.

Как приготовить:

1. Разрезать каждый огурец на 4 части отступив с одной стороны 1,5 сантиметра.

2. Обильно посолить и оставить на 30 минут



3. Зеленый лук нашинкуйте по 1 сантиметру.

4. Морковь надо нарезать тонкой соломкой

5. Лук очень тонко нарезать полукольцами и разрезать полукольца еще на половину.

6. Чеснок измельчить.

7. В глубокую миску и положить в неё все ингредиенты для начинки, все хорошо перемешать рукой.

8. Огурцы тщательно промыть от соли под проточной водой, воду слить.

9. Взять огурец и положить начинку в середину огурца, распределить начинку внутри всего огурца и выложить на тарелку. Огурцы должны полежать 30 минут и огурцы готовы. Приятного аппетита!

Изумительно вкусные огурцы по-корейски