
✅Ингредиенты:
крекер (с маком) — 300 г;
киви — 5 шт.;
банан — 2 шт.;
сахар — 100 г;
сметана 20 % — 500 мл.
✅Готовим:
В миске соедините сметану 20 % и сахар, перемешайте. Всыпьте мелкий крекер (с маком — ещё вкуснее). По желанию добавьте мелко порезанный банан или любой другой фрукт/ягоды (консервированные).
👉Ещё вкуснее смешать сметану со сгущёнкой вместо сахара.
Глубокую круглую миску выстелите пищевой плёнкой. Киви почистите, тонко нарежьте. Выложите в один слой, заполняя всю миску.
Сверху распределите начинку из крекера, сметаны и фруктов. Укладывайте постепенно, чтобы не было пустот. Накройте пищевой плёнкой сверху.
Отправьте в холодильник на пропитку минимум на 3 часа (рекомендовано — на ночь). После этого снимите плёнку сверху, переверните миску на плоское блюдо. Уберите плёнку.
Торт получается полностью пропитанный, сочный, аппетитный!
Приятного аппетита



