Луковые котлеты. На вкус как с мясом!



Луковые котлеты. На вкус как с мясом!
Котлеты из лука, тушеные с томатным соком. Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Очень мало кто может сразу определить, из чего я их готовлю. Недорогой, быстрый и всегда удачный рецепт.

Ингредиенты:
Лук — 0,5 кг
Чеснок — 2-3 зубка
Манная крупа — 100г
Яйца — 2 шт.
Томатный сок — 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
Подсолнечное масло (для жарки)
Перец черный молотый
Соль



Приготовление
Мелко нарезаю лук. В большом тазике смешиваю манку и подготовленный лук. Туда же добавляю 2 яйца и соль.
Добавляю измельченный (я измельчаю на терке) чеснок и черный молотый перец. Перемешиваю.
На сковороде разогреваю растительное масло. И готовой массы формирую котлетки и отправляю на сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные котлеты перекладываю в кастрюлю. Томатный сок немного поджариваю на сковороде и заливаю им котлеты. Тушу на медленном огне 15 минут. Готово! Вот такая красота получается.
Попробуйте приготовить!

Луковые котлеты. На вкус как с мясом!

 



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!