Мама раскрыла секрет! Новый #пирог, который покорит всех — простой и невероятно вкусный! 🍰🔥 Этот рецепт обязательно должен быть у тебя на кухне!

Мама раскрыла секрет! Новый #пирог, который покорит всех — простой и невероятно вкусный! 🍰🔥 Этот рецепт обязательно должен быть у тебя на кухне!
Мама раскрыла секрет! Новый #пирог, который покорит всех — простой и невероятно вкусный! 🍰🔥 Этот рецепт обязательно должен быть у тебя на кухне!

Мама открыла секрет! Новый пирог, который покорит всех – простой и вкусный!

Узнайте рецепт невероятно вкусного пирог, который заменит любой торт! Простой в приготовлении, идеальный для праздничного стола или чаепития. Испытанный и любимый многими!

Ингредиенты:
Тесто:

Сливочное масло мягкое 200 г
Мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 100 г
Яичный желток 3 шт.
Сметана 4 ст. л.
Творожная масса:

Творог кисломолочный 400 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Белковая масса:

Яичный белок 3 шт.
Сахар 150 г
Для украшения:

Сгущенное молоко 100 г
Кокосовая стружка по вкусу
Приготовление:
Тесто:

К мягкому маслу всыпаю муку, разрыхлитель, перетираю в крошку. Добавляю сахар, желток и сметану, замешиваю однородное тесто. Делю на 2 части: большую и меньшую. Заворачиваю 2 части в пакет и кладу большую в холодильник на 20 минут, а меньшую в морозильную камеру на 2 минуты.

Творожная масса:

К творогу добавляю яйцо и сахар, замешиваю блендером до однородности массы.

Белковая масса:

Яичные белки взбиваю миксером до белой массы, всыпаю сахар и взбиваю до устойчивых пиков.

В форму размером 22 на 22 см выкладываю пергамент на дно и большую часть теста, разравниваю по форме и формирую бортики. Раскладываю творожную массу и разравниваю.

Поверх творога кладу белковую массу и разравниваю.

Тесто из морозильной камеры натираю на терке. Выпекаю в разогретой духовке до 160 градусов примерно 40 минут.

Готовый пирог поливаю сгущенным молоком и посыпаю кокосовой стружкой, приятного аппетита!