МНОГО ЯБЛОКА И МАЛО ТЕСТА. Приготовьте на праздник необычный ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ

МНОГО ЯБЛОКА И МАЛО ТЕСТА. Приготовьте на праздник необычный ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ
МНОГО ЯБЛОКА И МАЛО ТЕСТА. Приготовьте на праздник необычный ЯБЛОЧНЫЙ МИЛЬФЕЙ

Сегодня мы хотим поделиться простым способом приготовления яблочного пирога.

Изюминкой этого угощения станет то, что в нем мало теста и много сочных яблок.

Обязательно попробуйте этот рецепт на своей кухне.

💠Ингредиенты:
яблоки — 3-4 шт.;
мука — 4 ст.л.;
яйца — 2 шт.;
сахар — 4 ст.л.;
разрыхлитель — ч.л.;
ванилин.

💠Приготовление яблочного мильфея:
В глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца. Всыпаем сахар и ванилин, перемешиваем венчиком. Добавляем 4 столовые ложки муки и вновь используем венчик. Добавляем чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.

С помощью картофелечистки нарезаем яблоки на тонкие ломтики. Соединяем все ингредиенты вместе.

Форму для готовки смазываем сливочным маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем нашу заготовку и слегка придавливаем.

Готовим в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. После готовности даем остыть 4 часа.

Вынимаем из формы и угощаемся.

Приятного аппетита