Мука, манка и кипяток — Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! 😋 Такое приготовление ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! ✨ Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет вашим фаворитом на кухне.

Мука, манка и кипяток — Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! 😋 Такое приготовление ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! ✨ Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет вашим фаворитом на кухне.
Мука, манка и кипяток — Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! 😋 Такое приготовление ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! ✨ Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет вашим фаворитом на кухне.

Вкусные лепешки из самых простых компонентов

Называются эти лепешки катлама. Жарят их на сковороде.

Для приготовления нужно:

0,5 ст. манки;
2 ст. муки;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. разрыхлителя;
2 ст. кипятка;
100 мл топленого масла.
Если хотите более сытный вариант, можно подмешать творог или сыр. Но и так они получаются волшебными на вкус.

Все компоненты смешиваются до однородной массы. Половником выливается на сухую сковороду. Жарится с обеих сторон до румяности. Получается 4 лепешки из этого количества продуктов.