НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ИСПАНЦЫ УМЕЮТ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ НАШИ КАБАЧКИ.

НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ИСПАНЦЫ УМЕЮТ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ НАШИ КАБАЧКИ.
НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ИСПАНЦЫ УМЕЮТ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ НАШИ КАБАЧКИ.

Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее.
После этого натираю его на обычной тёрке.
Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.Ту же самую работу проделываю с морковкой. Болгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться.
Последний штрих — немного зеленого лука.
В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу.
Добавляю секретный ингредиент — 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта.
Добавляю такое же количество муки.
Отжимаю лишнюю жидкость у кабачка.
Перетертый кабачок добавляю в яично-йогуртную массу.
Кабачковое тесто выкладываю на пергамент и равномерно распределяю по противню. Отправляю запекаться на 10-15 минут, не больше.
Выкладываю нашу начинку и равномерно распределяю по основе.
Сверху посыпаю натертым сыром.
Аккуратно заворачиваю рулетик.
Сверху посыпаю остатками сыра.
Ну, вот и все! У нас получился вкуснейший и при этом простой в исполнении рулет!

Приятного аппетита