
Нам понадобится :
— 9 столовых ложек растительного масла без запаха
— пол стакана сахара
— стакан муки
— 3 яйца
— яблоки 6-8 штук среднего размера
— 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
— Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. М



