САМОЕ УМНОЕ И ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ. Пиpoжнoe нa caмoм дeлe умнoe, вo вpeмя выпeчки oнo caмo дeлитcя нa cлoи! A вкуc…пaльчики oближeшь!

САМОЕ УМНОЕ И ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ. Пиpoжнoe нa caмoм дeлe умнoe, вo вpeмя выпeчки oнo caмo дeлитcя нa cлoи! A вкуc…пaльчики oближeшь!
САМОЕ УМНОЕ И ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ. Пиpoжнoe нa caмoм дeлe умнoe, вo вpeмя выпeчки oнo caмo дeлитcя нa cлoи! A вкуc…пaльчики oближeшь!

Вся прелесть в том, что после смешивания всех ингредиентов получается жиденькое тесто, когда вы поставите его в духовку, то оно применит «умный» способ и самостоятельно расслоится.
Подобное разделение слоёв наблюдается из-за различий в жирности.

🌸Ингредиенты:
-4 яйца
-2 стакана молока (теплого)-стакан воды
-стакан сахара
-115 гр. муки
-125 гр. масла
1 ложка ванилина

🌸Приготовление:
1. Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.
2. Растопить сливочное масло и слегка остудить.
3. К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.
4. В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
5. Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.
6. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
7. Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.
8. При подаче нарезать на порционные кусочки. Нежное, вкусное умное пирожное готово.

Приятного аппетита