Рецепт тонких блинчиков, которому я никогда не изменяю!



Рецепт тонких блинчиков, которому я никогда не изменяю!
Трудно найти того, кто не любит блинчики, ведь они — лакомство на любой случай.



Предлагаем вам испробовать этот рецепт. Блинчики по нему получаются очень тонкими и нежными на вкус.
Ингредиенты:
0.5 л. безалкогольного пива;
3 ст.л. сахара;
апельсиновая цедра — 1 ч.л.;
соль;
2 ст.л. масла;
400 гр. муки;
2 пакетика ванильного сахара;
1 пакетик разрыхлителя.

Для начала нужно смешать сахар с маслом. Добавьте пиво, апельсиновую цедру, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте до однородного состояния, затем оставьте полученное тесто на 20 минут.
Жарить блины нужно на масле, на слабом огне.
Для начинки смешайте 100 гр. шоколада с 3 столовыми ложками сахара и 2 столовыми ложками воды или молока. Поставьте смесь на паровую баню и мешайте до однородного состояния.
По желанию вы можете выбрать совершенно любую начинку.
Рецепт тонких блинчиков, которому я никогда не изменяю!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!