Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ





СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ

Королева любого стола, а тем более праздничного!

Нам понадобится:

На 1 л воды:

— 2 ст.л.соли крупной
— 2 ст.л.сахара
— 1 ст.л.уксуса 9%
— 2 листочка лаврового листа
— 4 шт душистого перца горошком
— 4 шт черного перца горошком





Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, довести до кипения, добавить уксус и снять с огня, остудить полностью.

2. Сельдь полностью распотрошить, отрезать голову, кожу не снимать!

3. Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 12 часов.

4. С сельди снять кожу, разделать на филе, порезать на кусочки, красиво выложить.

СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: