Томат без варки: зимой открывая баночку такого томата, вы будете наслаждаться вкусом именно свежих помидор!





Томат без варки: зимой открывая баночку такого томата, вы будете наслаждаться вкусом именно свежих помидор!
Томат без варки — быстро и удобно готовить! Зимой открывая баночку такого томата, вы будете наслаждаться вкусом именно свежих помидор!

Нам понадобится:
Помидоры
Салициловая кислота (порошок)
Соль
Способ приготовления:
Помидоры пропустить через мясорубку. На одно большое ведро томата нужно 150 грамм соли и 1 стол. ложку салициловой кислоты.





В отдельную небольшую емкость, например кастрюлю отлить около литра томата, всыпать в него салициловую кислоту и хорошо растирая ложкой размешать, чтобы кислота растворилась в нём.

Затем вылить в ведро с томатом и снова хорошо перемешать, разлить по стерильным банкам, закатать стерильными крышками.

Хранить в тёмном прохладном месте.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!