Удивительно вкусная селедка по корейски. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило



Удивительно вкусная селедка по корейски.  Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило

Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

сельдь — 2шт. (замороженные или свежие)
лук — 4шт.
перец черный молотый — пол чайной ложки
перец красный молотый — пол чайной ложки
соль — 1ст.ложка
соус томатный — 1ст.ложка
уксус — 50-60мл.
масло растительное — 125мл (рафинированное)



Приготовление:

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Удивительно вкусная селедка по корейски.  Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!