
Вкуснейший торт очень быстрого приготовления.😋
✅Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 300 г;
Яйца — 2 шт.;
Разрыхлитель — 10 г;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 110 г;
Мука — 170 г.
✅Крем:
Сметана 25% — 400 г;
Вареное сгущенное молоко — 150 г;
Какао — 1 ст.л.;
Шоколад.
✅Готовим:
Для бисквита сгущенное молоко смешиваем с яйцами и растопленным сливочным маслом. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, солим и замешиваем тесто.
Густое тесто перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Распределяем тесто по всей поверхности и выпекаем при 180 градусах 12 минут.
Делим бисквит при помощи кулинарного кольца на 3 коржа. Остальную часть бисквита измельчаем в мелкую крошку.
Для крема сметану смешиваем с вареной сгущенкой и какао. Выкладываем первый корж в кондитерское кольцо и промазываем кремом, накрываем вторым коржом и опять промазываем кремом.
Кремовый слой посыпаем бисквитной крошкой. Далее крем и третий корж.
Смазываем бока торта кремом и верхушку тоже. Посыпаем бисквитной крошкой бока торта.
Растапливаем шоколад и украшаем им верхушку торта. Оставляем десерт в холодильнике на 2 часа.
Приятного аппетита!



