Закуски из лаваша.





zakuska_iz_lavasha_s_krabovimi_palochkami-340474 Как приготовить

  • 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить.

  • Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу.

  • Начинка не должна быть жидкой.

  • Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

  • 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа.

  • Добавить майонез, перемешать.

  • 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки.

  • Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

  • Банку рыбных консервов в масле размять.

  • Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

  • 5. 300 г филе соленой сельди измельчить.

  • Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке.





  • Добавить майонез и перемешать.

  • 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

  • 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке.

  • Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

  • 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы

  • Очень мелко нарезать и спассеровать.

  • Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

  • 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

  • 10. 200 г сыра натереть на терке.

  • Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

  • 11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

  • 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке.

  • Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

  • 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укроп





  • Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!