
✅Ингредиенты:
Баклажаны — 4 килограмма;
Чеснок — 2 — 3 головки;
Перец (острый) — 1 штука;
Растительное масло — 1.5 стакана на литр;
Уксус 9% — 1 стакан на литр;
Укроп — 1 пучок;
Соль — 1 столовая ложка на 1 литр воды.
✅Приготовление:
1. Для начала баклажаны промоем под проточной водой, просушим и нарежем на четвертинки.
2. Затем в 2-ух литровую кастрюлю с водой добавим уксус и соль (пропорции смотрите в ингредиентах).
3. Кипятим в течении 5 минут и выключаем.
4. В стерелизованные баночки выложим баклажаны, зальём их горячим рассолом, добавим чеснок, перец, укроп и растительное масло.
5. Закатываем и храним в прохладном месте.
Приятного аппетита



