Беляши в духовке



scale_1200-53

Этот рецепт беляшей , на мой взгляд , самый удачный. Очень нежные, сочные и сытные.

РЕЦЕПТ

Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:

1. Делаю тесто. В 250 мл кефира добавляю пол чайной ложки соли и соды. Вливаю растопленный маргарин (75 г). И начинаю вымешивать тесто, понемногу всыпая просеянную муку (400 г).

scale_1200-54

2. Тесто кладу в емкость и накрываю пленкой. И оставляю тесто отдыхать на 20 минут.

scale_1200-55

3. Делаю начинку. Мелко нарезаю 500 г куриного мяса, 2 картофеля , 2 луковицы. Солю и перчу по вкусу и все перемешиваю.



scale_1200-56

4. Делю тесто на 2 части. Раскатываю в колбаску и делю на 6 частей. Выкатываю шарики. И раскатываю скалкой в блинчик, размером с блюдце.

scale_1200-57

5. Во внутрь блинчика выкладываю 1 ст ложку начинки и защипываю края, чтоб посередине осталось отверстие.

scale_1200-58

6. Выкладываю на противень , застеленный пергаментной бумагой. Смазываю сверху яйцом и отправляю в духовку , разогретую до 180С, на 35 минут .

scale_1200-59

7. Достаю беляши , вливаю по одной чайной ложке овощного бульона в середину и отправляю в духовку ещё на 15 минут.

scale_1200-60

Приятного, Всем, аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!