Бисквитный торт пропитанный сгущенкой



Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой фото



Способ приготовления:

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить. Крем, украшение можно придумать по своему усмотрению.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!