Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами





julien24

Чтобы блюдо получилось отменным на вкус и с нежным ароматом, перед тем как приготовить жульен с грибами и курицей, необходимо внимательно отнестись к подготовке продуктов.

  • 30 мин
  • Подачи 4
  • средний
  • Ингредиенты

    2 шт.грудка куриная

    300 гршампиньоны

    3 шт.лук репчатый





    300 грсыр твердый

    200 грсметана

    1 ст. л.мука пшеничнаяпо вкусу

    растительное масло

    по вкусу соль, перец

    Чтобы блюдо получилось отменным на вкус и с нежным ароматом, перед тем как приготовить жульен с грибами и курицей, необходимо внимательно отнестись к подготовке продуктов. С курицы лучше снять кожицу, отварить ее, а затем нарезать соломкой. Жульен с курицей и грибами получится более сочным и насыщенным, если использовать не грудинку, а мясо с бедер или ножек.
    Грибы необходимо выбирать свежие, без темных пятен и признаком порчи. Желательно с них снять кожицу и хорошо промыть. Нарезают грибочки соломкой или тонкими пластинками, очень важно, чтобы они не выделялись, а были лишь дополнением. Соус можно выбрать либо сметанный, либо сливочный.





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!