Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять секунд. В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)



bombovaea-kapusta3

Бомбовая капустка

Ингредиенты:



2 кг — капусты
0,4 кг — моркови
4 дольки — чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл — раст.масло
150 мл — 9 % уксуса
100 г — сахара
2 ст.л. — соли
3 шт. — лавр.листа
5-6 горошин — черного перца
0,5 л — воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!