Этот кляр, который я готовлю для рыбы уже очень давно, можно попробовать не во всех ресторанах. Я считаю его своим дежурным вариантом для вкусного ужина. Кляр получается нежным и хрустящим, а главное — не расползается!

Этот кляр, который я готовлю для рыбы уже очень давно, можно попробовать не во всех ресторанах. Я считаю его своим дежурным вариантом для вкусного ужина. Кляр получается нежным и хрустящим, а главное — не расползается!
Этот кляр, который я готовлю для рыбы уже очень давно, можно попробовать не во всех ресторанах. Я считаю его своим дежурным вариантом для вкусного ужина. Кляр получается нежным и хрустящим, а главное — не расползается!

Этот кляр, который я готовлю для рыбы уже очень давно, можно попробовать не во всех ресторанах. Я считаю его своим дежурным вариантом для вкусного ужина. Кляр получается нежным и хрустящим, а главное — не расползается!
Кляр для рыбы (классический)

Классический кляр для рыбы всегда останется неизменным и необходимым. Несмотря на большое разнообразие рецептов кляра, многие хозяйки возвращаются именно к этому рецепту. Попробуйте и вы!

 

Описание приготовления: Рыба в кляре всегда была и останется очень востребованным блюдом. Поэтому рецепт классического кляра должен быть в копилке у каждой хозяйки. Делюсь с вами рецептом!

 

Основной ингредиент: Тесто География кухни: Русская кухня Состав / Ингредиенты: Яйцо 2 штуки Молоко 200 мл Мука 150 грамм Соль По вкусу Специи По вкусу (для рыбы)

Количество порций 3 Калорийность 169 ккал Калорийность 8 г Белки 4 г Жиры 24 г Углеводы Пищевая ценность на 100г.

 

Как приготовить «Кляр для рыбы (классический)» Для приготовления кляра соедините яйца с молоком. Перемешайте и добавьте муку, соль и специи. Кляр должен получиться гладким, без комочков, в меру густым. Окуните в этот кляр филе любой рыбы и обжарьте с двух сторон. Рыба, приготовленная в этом кляре, получается румяной и выглядит очень аппетитно! Приятного аппетита! l