Фаршированные крабовые палочки





0-48Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками. Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает.

Сегодня мы подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.





Ингредиенты
Крабовые палочки 400 г
Творог 200 г
Укроп 1 пуч.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Огурцы 1 шт.
Зелень по вкусу Приготовление

  • Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
  • Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
  • Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
  • Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.
  • Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка, поэтому рекомендуем сохранить рецепт в закладках!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!