КАБАЧКИ по новому,ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Чебуреки из КАБАЧКОВ



КАБАЧКИ по новому,ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить!
ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить! Просто ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН!Когда я впервые приготовила это блюдо «КАБАЧКОВЫЕ ЧЕБУРЕКИ» все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Ингредиенты.

кабачки — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
сметана — 3-4 ст.л.
яйца — 2 шт.
мука — 110 гр.
фарш — 200 гр.
лук — 1 шт.
сыр — 100 гр.
соль,перец — по вкусу



Приготовление

Кабачок и луковицы промываем, обрабатываем и натираем на терке. Затем добавляем яйца, вливаем молоко, бросаем тертый сыр, приправляем специями и добавляем измельченную свежую зелень. Хорошенько все чебуреки из кабачков с мясным фарш перемешиваем, всыпаем муку, вливаем немного подсолнечного маслица и вымешиваем однородное тесто, чуть гуще, чем на блинчики. Для начинки мясной фарш обжариваем на растительном маслице вместе с луком, нашинкованным кубиками. Подсаливаем, перчим по вкусу и добавляем мелко порубленную зелень.

Сковородку нагреваем, промазываем маслом, наливаем немного овощного теста так, чтобы получился тонкий блинчик. Сразу же, пока он не схватился, выкладываем на одну сторону немного фарша, оставив свободными края. После этого накрываем начинку свободной стороной блина, слегка прижимаем края лопаткой, чтобы они хорошо склеились. Обжариваем чебурек на небольшом огне с двух сторон под крышкой до образования румяной корочки. Готовое лакомство выкладываем на тарелку и подаем со сметанным или любым другим соусом.
Приятного аппетита.

КАБАЧКИ по новому,ТАК ВКУСНО, что НЕ УСПЕВАЮ готовить!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!