Кабачки, жареные в сметане



Кабачки, жареные в сметане

Приготовим кабачки, жареные в сметане в домашних условиях. На мелкой терке натираем кабачки, картофель и лук, добавляем измельченную зелень, чеснок, яйца и муку. Перемешиваем и из полученной массы формируем небольшие лепешки (котлетки). Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета, затем перекладываем в кастрюлю и заливаем сметаной. Тушим на медленном огне 10 минут. Удачи!

Ингридиенты:



Кабачок: 1 Штука,
Картофель: 2 Штуки,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 4 Ст. ложки,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Масло растительное: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу

Приготовление:

На мелкой терке натрите очищенный кабачок, картофель и лук.
Добавьте измельченную зелень и чеснок, а также яйца и муку. Смесь перемешайте и сформируйте небольшие лепешки, похожие на котлетки. Обжариваем их на сковороде до красивого, золотистого цвета.
Перекладываем кабачковые лепешки в кастрюлю и заливаем сметаной, добавив немного воды. Тушим на медленном огне, под крышкой, примерно 10 минут. Приятного аппетита!

Кабачки, жареные в сметане



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!