Как я варю суп с яйцом. Без мяса.


Это отличное блюдо: лёгкое, вкусное, доступное в приготовлении. Нет никакой мороки с ним. Хоть мяса в нем и нет, но он вполне насыщает организм.

Берём 1,5 литра воды и 2-3 картошины. Их нужно порезать кубиками. Воду посолить.

На сковороду высыпать порезанный лук и натертую на терке морковь. О́бжарить все до мягкости. После этого пере врать в кастрюлю.



Разбить в пиалу 3-4 яйца. Аккуратно взбить и тонкой струйкой влить в кастрюлю. При этом нужно постоянно помешивать.

Ещё нужно бросить 3-4 столовые ложки вермишели и лаврушку. Проварить до размягчения лапши, примерно 5 минут.

Для подачи использовать свежую зелень, чтобы выглядело аппетитные.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!